RSS

Materi Kuliah Manajemen Pemasaran

19 Oct

UPDATE: Materi UTS dan Tugas Besar

 

Asslkm wr wb

Berikut saya upload materi perkuliahan untuk MK Manajemen Pemasaran. Bahan materi yang diupload adalah bahan materi yang sudah saya berikan dikelas. Jika ada yang ingin ditanyakan mengenai materi perkuliahan silahkan saja hubungi saya melalui telp, sms, email atau melalui komen di blog ini. Sebelumnya saya mohon maaf kalau nanti tidak dapat terbalas/terjawab langsung karena mungkin kondisi kesibukan yang sedang tidak memungkinkan :)

Update Info: UTS besok ada 5 soal. 4 soal Teori (Bobot 40%) dan 1 soal Analisa Kasus (Bobot 60%). Materi sampai Bab 7 (Courseware)

OK….Selamat mendownload, selamat belajar, selamat berjuang!! #Untuk Indonesia yang lebih baik#

 

Salam,

Hernawan Adi Wibowo (HAW)

——————————————————————————————————————————–

Courseware Manajemen Pemasaran

Materi UTS

Pendahuluan

Perecanaan strategis berdasarkan orientasi pasar dan Proses manajemen pemasaran

Perilaku Konsumen

Sistem Informasi Pemasaran dan Analisis Lingkungan Pemasaran

Analisis Industri Dan Persaingan

Analisis Permintaan Pasar

Posisi Strategi Perusahaan

Perbanyak baca materi ya (Slide & Courseware), selain dibaca..tentunya di pahami juga. Kisi-kisi nya cukup sekian dulu :), saya yakin kalian bisa mengerjakannya. Kalau ada yg ingin ditanya, silahkan saja. Selamat UTS!! berusaha dan bekerjalah sebaik mungkin, jangan lupa berdoa, Yakin lah kalian akan mendapatkan yang terbaik

 

Tugas Besar

Batas waktu Pencarian Perusahaan sampai UTS selesai dan kunjungan industri dilakukan maksimal 1 minggu setelah UTS. Pengerjaan laporan maks 2 minggu setelah UTS, Minggu ketiga setelah UTS kita mulai presentasi Tugas Besarnya. Format Tugas Besar sbb:

Format Tugas Besar

Form Studi Tugas Besar

 

 

About these ads
 
13 Comments

Posted by on 19 October 2010 in Materi Perkuliahan

 

13 responses to “Materi Kuliah Manajemen Pemasaran

  1. boby fajrianto

    19 October 2010 at 22:27

    pak saya ikut download ya…
    mumpung gratis.. makasih pak.. kep posting..
    nice share gan..

     
    • Hernawan Adi

      19 October 2010 at 23:41

      bener2 ada dimana2 PCA0802 ini….muncul lg disini rupanya

      Semoga bermanfaat

       
  2. muhamad arif

    16 November 2010 at 19:08

    assalamualaikum

    pak mau nanya??
    yang kunjungan industri paling lambat kapan konfirmasinya ke bapak??

    sama minta format laporannya donk pak??
    di upload di web bpk klo bisa kirim ke email saya pak…hehehe
    makasih pak sebelumnya……

    assalamualaikum

     
  3. wajand

    22 November 2010 at 14:30

    aslm.wr.wb

    untuk soal UTS lebih dominan ke analisis soal yah pak ??

     
  4. prastio

    22 November 2010 at 18:16

    pak ada ‘jalan singkat’ buat uts nanti? yg enak d sy.enak jga d bapak haha

     
  5. unnie

    26 November 2010 at 22:34

    bpk kq bnyk yaa, smpe bab 7??
    pak, bleh mnta bocoran ga soal analisis ny ttg ap gt pak??
    dkit aj pak, hehe

     
  6. geni tampan

    27 November 2010 at 06:47

    subhanallah bapak baik sekali,sayang masih jomblo

     
    • geni tampan

      27 November 2010 at 06:51

      alias belum punya istri

       
      • Hernawan Adi

        5 December 2010 at 06:30

        tunggu tanggal maennya ;)

         
  7. wahyu85

    1 December 2010 at 19:04

    Wan apdet dunk blognya…

     
    • Hernawan Adi

      5 December 2010 at 06:30

      belum sempet gan….lg kejar setoran ini..hehe

       
    • wahyu85

      5 December 2010 at 07:36

      ya… ditunggu ;)

       
  8. Ida Ayu Sasmita Dewi

    19 February 2011 at 19:01

    Salam kenal,
    Pak materi manajemen pemasaran 1 semester 4 apa aja sih?

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: